Agent polyvalent de restauration collective (F/H) #VSE
ENTREPRISE
Vallée Sud Emploi est missionnée par une entreprise de restauration collective
MISSIONS
Sous la hiérarchie de la Responsable d’office, vous avez pour ambition de ravir les papilles de nos convives (petits et grands) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions principales:
-Vous préparez les légumes, les fruits et vous réalisez les entrées froides et les desserts
-Vous déconditionnez, déboitez les matières premières
-Vous contrôlez les fiches de traçabilité des produits
-Vous participez à la mise en place du service
-Vous servez les repas des enfants
-Vous participez à l’entretien des locaux et à la plonge
Contraintes liées au poste :
Station debout prolongée, port de charges, déplacements sur la Ville possible pour remplacements ou congés. Travail du lundi au vendredi, de 7h à 14h20. 36h40 hebdomadaire
COMPETENCES/PRES-REQUIS
Issu(e) d’une formation en Cuisine ou en Restauration, vous avez une véritable passion pour la cuisine. Vous justifiez d’une première expérience en restauration collective et vous connaissez la méthode HACCP. Dynamique et autonome, vous savez travailler en équipe et vous faites preuve d’un excellent relationnel. Vous avez le sens du service public.
APTITUDES & QUALITES PROFESSIONNELLES