DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F

Archie
Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

Pour diriger notre équipe, nous recherchons un.e Directeur.ice passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure franco-australienne au sein de Archie.


Le Restaurant Archie, situé à Bourg-La Reine, propose une expérience culinaire unique avec des inspirations françaises et australiennes. Installé sur la place de la gare, Archie est le lieu idéal pour toutes les occasions : petit-déjeuner, brunch, goûter, apéro et dîner. Le restaurant met un point d’honneur à utiliser des produits frais et de saison pour préparer des plats variés et de qualité. Des recettes sans gluten et végétariennes sont également disponibles pour satisfaire toutes les préférences alimentaires. L’ambiance chaleureuse et accueillante d’Archie fait de ce restaurant un lieu de rendez-vous incontournable pour les habitants et les visiteurs de Bourg-La-Reine.


Archie est le restaurant franco-australien de Coolangatta Group, réputé pour son ambiance conviviale et son amour de recevoir avec générosité. 


DESCRIPTIF DE POSTE :

Le poste est à pourvoir en CDI 42H / semaine dans la ville de Bourg-La-Reine juste en face de la gare du RER B et sans coupure.

En tant que Directeur.ice, vous serez responsable de la gestion globale de l’établissement. Votre mission principale est d’assurer le bon fonctionnement du restaurant, d’optimiser la satisfaction des clients, et de garantir la rentabilité de Archie. 

Vos missions sont les suivantes :

  • Superviser l’ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, incluant la salle et la cuisine
  • Assurer le respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Veiller à la maintenance des équipements et des installations
  • Recruter, former, encadrer et motiver l’ensemble de l’équipe
  • Établir les plannings et gérer les absences, en veillant à maintenir un service de qualité en toute circonstances
  • Accueillir les clients et garantir leur satisfaction en assurant un service irréprochable
  • Gérer les réclamations et fidéliser la clientèle
  • Analyser les performances financières et mettre en place des actions correctives pour atteindre les objectifs du restaurant
  • Mettre en œuvre des stratégies pour attirer de nouveaux clients et fidéliser la clientèle existante


PROFIL RECHERCHÉ :

  • Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (Bac+3/5), vous possédez au moins 5 ans d’expérience dans des établissements de services à table
  • Vous possédez d’excellentes compétences en gestion d’équipe et en leadership
  • Vous avez d’excellentes connaissances concernant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Vous êtes doté.e d’excellentes compétences en gestion financière et administrative
  • Vous avez un sens aigu du service client et d’excellentes compétences relationnelles
  • Vous possédez une grande capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus
  • Vous êtes proactif.ve, vous avez l’esprit d’initiative et la capacité à prendre des décisions
  • Vous êtes positif.ve, empathique et souriant.e; vous aimez faire plaisir et servir les autres
  • Organisé.e et porté.e sur le détail, rien ne manque grâce à votre anticipation


BONUS :

Vous aimez la cuisine franco-australienne généreuse, la famille et les amis, alors vous serez comme à la maison chez Coolangatta Group !

Si vous êtes polyglotte et souhaitez améliorer vos compétences linguistiques, vous vous ferez plaisir avec notre clientèle cosmopolite


LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST :

  • Repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez
  • -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe
  • Avantages Bon Plan et Billetterie via Glady
  • La possibilité d’évoluer en interne
  • 2 jours consécutifs de repos
  • Des formations et de belles opportunités d'évolution
  • Big fiesta annuelle


DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :

  • Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature !
  • Notre team RH vous contactera pour un entretien téléphonique.
  • Vous rencontrerez le Directeur des Opérations lors d’un entretien en présentiel
  • Vous passerez une journée d’essai dans l'un de nos établissements pour nous montrer une petite partie de votre talent.
  • Et si tout se passe bien de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de la Famille. 


 

Rémunération: 3 400,00€ Brut Mensuel + Primes Trimestrielles sur objectifs + Avantages




Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Bourg-la-Reine
Contrat : CDI
Salaire estimé : 44 300 € par an

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