(INDIAN TANDOOR CHEF) (H/F)
Expérience de 2 ans
Experience: 2 An(s)
Compétences: Connaissance des épices et herbes,Cuisine du monde,Préparation de sauces de base,Procédures de cuisson sous vide,Types de viande,Utilisation de techniques de cuisson innovantes,Variétés de fruits et légumes,Animer, coordonner une équipe,Conditionner des produits,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser des événements culinaires spéciaux,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité,Hindi souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.