Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste !
La Crêperie de l'Ancienne Poste située à Bourg est une crêperie réputée et citée dans le Télérama, le Monde, le Parisien Week-end et le Fooding .
Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut :
- Être sympa, bienveillant et aimer les gens,
- Êtres souriant, enthousiaste, dynamique, rigoureux et ambitieux,
- Aimer le digital, la food, les relations humaines,
- Aimer (et savoir!) travailler en équipe,
- Aimer bien faire les choses, être habile et avoir le sens du détail,
- Être rigoureux et savoir suivre des process,
- Avoir une bonne présentation et arriver à l'heure !
- Avoir ses papiers en règle,
En retour, voilà ce qu'on vous propose :
- Travailler les meilleurs produits bretons en circuits courts !
- Des préparations maison, de saison et élaborées en collaboration avec un Chef étoilé,
- Une carte des cidres de folie conçue en collaboration avec une sommelière bretonne,
- Un beau cadre de travail de 85 places assises, tout beau tout neuf !
- Travailler dans une équipe jeune, dynamique et bienveillante,
- Travailler avec du bon matos (iPad, iPod,) et avec un fonctionnement 100% digital,
- Un planning stable (comme ça tu pourras aussi avoir une vie à côté du taf)
- 100% des heures payées (!), une mutuelle, une prévoyance (c'est au cas où il t'arrive un coup dur), des chèques cadeaux à Noël etc !
- 2 jours de repos consécutifs,
- Une rémunération motivante (fixe, intéressements, pourboires, divers avantages),
- Un poste évolutif (ça veut dire que rapidement, vous pouvez prendre des responsabilités et gagner plus),
- D'être reconnu pour vos qualités,
- Des formations régulières,
- Une aventure humaine excitante !
Chef de rang H / F :
CDI Temps plein 35h / semaine
Ce qu'on va vous demander de faire :
- Mettre une bonne ambiance avec les clients,
- Bien connaître la carte,
- Bien conseiller les clients dans leurs choix, bien saisir les commandes sans se tromper (c'est mieux),
- Un peu de rangement, un peu de ménage,
- C'est tout!
Rémunération : 2.100 € brut pour 35h/semaine + indemnité repas de 4,15 € / service + prime annuelle + ticket cadeau de fin d'année + 20% de remise sur les additions dans nos restaurants.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.