Chef de partie F/H
Ce que l'on vous propose :
* CDI 35H
* Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
* 13ème mois
* RTT
Ce que vous ferez concrètement :
* Elaborer les préparations (Chaudes ou viandes ou poissons ou sauces ou entrées chaudes)
* Optimiser et adapter l’organisation de la production
* Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
* Participer à l'inventaire fin de mois
* Garantir le respect du cahier des charges client
* Participer à l’accueil et au service des convives
* Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes dynamique - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s’épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d’un cadre motivant, nous offrons un éventail d’avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d’entreprise, CSE, primes, repas offerts… et bien d’autres encore. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.