Second de Cuisine - Montrouge 92 H/F

Dupont Restauration
Postée il y a 49 jours

Les missions du poste

Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise.

Vous réalisez avec des produits locaux, bruts,
de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos
convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la
conception des menus, les commandes

Le contrat de prestation et la réglementation
sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs,
la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.

Informations Complémentaires
- Secteur entreprise
- Deux postes à pourvoir :
- Dont un avec une grande maîtrise des desserts et pâtisseries
- Horaires : 7h30 -15h du lundi au vendredi
- Salaire : 2200€ brut sur 13 mois

Pourquoi nous rejoindre ?
- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts,
locaux, de saison
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité
en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments
d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
- Un accès au CSE et ses nombreux avantages
- Le repas offert lors du service,
- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité
kilométrique vélo)
- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
- Une mutuelle et un régime de prévoyance
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec
la clientèle, les équipes et le management
Passionné par l'univers culinaire, vous avez
validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit
d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos
expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective.

Vous vous
sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Le profil recherché

Passionné par l'univers culinaire, vous avez
validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit
d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos
expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective.

Vous vous
sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Lieu : Montrouge
Contrat : CDI
Salaire estimé : 27 150 € par an

Les offres similaires

Second de Cuisine H/F

Montrouge
CDI
Alphea Conseil
Postée il y a 8 jours

Second de cuisine - Montrouge (92) H/F

Montrouge
CDI
Alphéa Conseil
Postée il y a 8 jours

Second de cuisine

Montrouge
CDI
Postée il y a 8 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Montrouge / Emploi Second de cuisine