Chef de Cuisine Expérimenté - Montrouge 92 H/F
Depuis sa création, l'AGRAF s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En 2023, plus de 1,5 millions de repas ont été préparés et servis aux agents des ministères par les équipes (260 collaborateurs) des 28 restaurants (17 sur Paris et 11 en région parisienne), dont un restaurant « Club » avec une prestation à la carte et à l'assiette.
Les missions du poste
Attaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission :
- La planification et l'organisation des activités quotidiennes d'une équipe de 15 personnes (cuisine, service et plonge) ;
- L'organisation, la participation et la coordination du travail de production et de distribution, dans le strict respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité ;
- La gestion des plannings ;
- La gestion du coût de revient des denrées ;
- La garantie de la qualité de la prestation (produit, créativité culinaire).
Le profil recherché
Titulaire d'un Bac Pro / Bac +2 Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de 5 ans sur un poste équivalent. Disponible, rigoureux(se) et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour vos qualités et votre créativité culinaire ainsi que vos capacités de management, votre aisance relationnelle et votre sens du service. Vous justifiez d'une expérience reconnue dans le domaine de la restauration collective et vous maîtrisez l'outil informatique.