Agent polyvalent au service Restauration de l'HNIA Percy (H/F)
L'hôpital d'instruction des armées Percy assure le soutien santé des personnels militaires des armées, tout en accueillant également des civils au titre des missions de santé publique des établissements hospitaliers. Doté d'une cuisine centrale, il sert plus d'un millier de repas par jour, du repas diététique adapté au plateau, au repas gastronomique d'autorités servis à l'assiette.
Sous l'autorité du chef de cuisine, de son adjoint et de son chef de secteur, l'agent(e) polyvalent(e) assure les missions suivantes :
- Participer à la production des repas
- Participer à la chaine d'élaboration des plateaux repas
- Participer au service au self
PROFIL :
Vous avez une expérience d'un an minimum en service de restauration. vous maîtrisez les techniques d'hygiène
CONTRAT :
=>CDD de 6 mois renouvelable, 38h hebdomadaire.
prise de poste: début mars
horaires: 7h à 14h36 ou 8h à 15h36
rémunération: 2297€ brut
Vous bénéficierez du statut de Civil de la Défense : statut avantageux permettant une évolution rapide au sein des Armées.
Dans le cadre de votre contrat, vous serez amené(e) à effectuer des permanences 1 à 2 week-end par mois et jours fériés
S A V O I R - E T R E S E T C O M P E T E N C E S :
Qualités relationnelles, aptitude au travail en équipe. Sens de la communication. Rigueur, adaptabilité, disponibilité.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.