Chef de Cuisine H/F
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92)
Au quotidien :
Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au Directeur et offrez à vos 800 convives une cuisine qui a du goût.
Être Chef de cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour la satisfaction de nos clients en hôpital.
Vous êtes responsable de :
- Participer et organiser la production des repas en fonction des menus
- S'assurer du bon approvisionnement des denrées en fonction du planning de production
- Contrôler la qualité des plateaux et du self
- Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise
- Être le garant de la bonne application des normes HACCP et des règles de traçabilité
- Être le garant du climat social et de la bonne intégration de ses équipes
Vous êtes :
Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Le Plessis Robinson (92)
Rythme de travail pour un équilibre personnel / professionnel : 7h30-15h30 du lundi au vendredi.
Prime mensuelle + prime sur objectif + 13ème mois + CE
Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.