vendeur(se) / aide pâtissier(ière) H/F
Vous aimez travailler en équipe ? Vous êtes ponctuel et rigoureux ? Vous avez envie de produire des produits d'excellence pour le plus grand nombre ? Vous êtes autonome dans vos missions ? Venez nous rejoindre !
Vos missions :
Production :
-Assurer la production des gâteaux et viennoiseries (respecter les recettes, les quantités, la
qualité et la rotation dans les frigos) en fonction du besoin et des priorités.
- Plaquer et faire pousser les cramiques
- Assurer la cuisson des cramiques en fonction des besoins clients
- S'assurer de la disponibilité des produits frais et du matériel pour le lendemain
- Être garant de la qualité des produits
Vente :
- Accueillir, informer, servir et encaisser le client
- Installer la boutique, mettre en place la vitrine
- Compter la caisse et le coffre le matin et le soir
- Réassortir les gâteaux et viennoiseries, ainsi que les conditionnements
- Répondre au téléphone
Entretien et gestion de la boutique :
- Réceptionner, vérifier, ranger en veillant à la rotation des commandes de produits frais et des
conditionnements
- Relever quotidiennement les températures frigorifiques et informer si dysfonctionnement
- Entretenir son poste de travail et son matériel
- Entretenir la boutique à l'intérieur, l'extérieur et les parties communes tout au long de la journée
- Hygiène et propreté de la boutique
- Sortir les poubelles
- Assurer la fermeture (ménage, sécurité, remplir le tableau des stocks + reporting de la journée à
son responsable)
Compétences requises :
o Esprit d'équipe/Communication avec l'équipe
o Polyvalence
o Dynamisme
o Autonomie
o Organisation
o Ponctualité
o Tenue et langage adaptés
Horaires en roulement : 6h-13h ou 13h30-20h30
Pour candidater, envoyez votre CV à : ape.92180@francetravail.fr en précisant la référence de l'offre AUX MERVEILLEUX
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de vente et de promotion,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Conclure une vente,Organiser, aménager un espace de vente,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie